コメント

はじめてのママリ🔰
ダニも一通り調べてでしょうか?
うちの子供が犬アレルギーをずっと私が疑ってて1回目の検査では出ず数年後やはり出た経験があります💦
はじめてのママリ🔰
ダニも一通り調べてでしょうか?
うちの子供が犬アレルギーをずっと私が疑ってて1回目の検査では出ず数年後やはり出た経験があります💦
「サプリ・健康」に関する質問
本当に参ってます😷 医療関係者の方いましたら知恵をお貸しください、、 私は妊娠7ヶ月の妊婦です。 約1週間前から咳が止まりません。症状はそれだけ。鼻水、熱は一切でません。 受診する時間がなく最初は咳止めを飲んでも…
先週副鼻腔炎で耳鼻科を受診しましたが 妊娠初期だから処方できない、 自然に治して欲しい、と 言われ様子見て1週間経ちました。 できるだけ鼻水溜めないように 鼻うがいしてますが どんどん悪化していきます💦 鼻水もす…
産後初めての生理がきて3日目に胃腸炎に なりました😭 ですがその3日目から全く出血がなく、、 現在本来なら6日目なので終わっていても まあおかしくはないのですが こんなに早く終わることありますか? 胃腸炎になったこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ダニも陰性でした。41項目調べられるやつで、陽性はえびだけだったのですが、食べ物でこの症状出るのかなと、、😓
数年後変わることもあるんですね!
はじめてのママリ🔰
あります💦うちは3歳くらいで犬に触れると体をかいたり目を擦っていたので気にしてましたがすぐには反応せず後に検査反応しました。食べものだと蕁麻疹とかだったりしますよね。
目かくのはやはり何かに反応してそうですよね。