産婦人科・小児科 先月ミレーナ入れてから初めての生理ですめちゃくちゃ臭いです、、、服… 先月ミレーナ入れてから初めての生理です めちゃくちゃ臭いです、、、服の上からでも臭います😭 ミレーナ入れてる方どうですか?😭 最終更新:3月20日 お気に入り 生理 服 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ミルクティ👩🍼 私もミレーナ入れて初めての生理の時は臭いました🥹 次からは臭いませんでした…🤔 3月19日 はじめてのママリ🔰 同じ方いてよかったです!!😭 もう臭すぎてやばいです😭 次からはなかったんですね😳ホッとしました☺️ 3月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方いてよかったです!!😭
もう臭すぎてやばいです😭
次からはなかったんですね😳ホッとしました☺️