ファッション・コスメ パートの面接時の服装は下記のような感じで大丈夫でしょうか?💦30代前半… パートの面接時の服装は下記のような感じで大丈夫でしょうか?💦 30代前半、介護職です。 ・ベージュのジャケット ・襟なしのブラウス ・黒のパンツ ・ベージュのパンプス ジャケットとパンプスは手持ちがベージュしかないのですが、黒の方が良いでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 面接 服装 夫 パート パンツ はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 31歳介護職パート、入社時は30歳でしたが、黒のスキニーに白のブラウスくらいのがっつり私服でいきました😂 なんなら下の子まだ保活中でしたので抱っこ紐して😂 4時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 介護職だとそんなかっちりしてなくて良いですよね😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
介護職だとそんなかっちりしてなくて良いですよね😂