ママリ
わかりますー😭
調子良い日のほうが少ない感じです😅
子供が集団生活始まると更に色々もらいますよ🤣
そしてだんだんたくましい母になっていくみたいです、、笑

みみ
分かります💦
自分でも風邪引くし、子供が風邪引くと100%もらうし…
子供に免疫を分け与えといて自分が弱くなるとかアンパンマンかよと思ってました😂

☆
分かります😭😭😭わたしも今までストレス溜まっても特に感じてなかったのに、子ども産んでから過換気症候群になってしまい、しんどい日々です🥺
ママリ
わかりますー😭
調子良い日のほうが少ない感じです😅
子供が集団生活始まると更に色々もらいますよ🤣
そしてだんだんたくましい母になっていくみたいです、、笑
みみ
分かります💦
自分でも風邪引くし、子供が風邪引くと100%もらうし…
子供に免疫を分け与えといて自分が弱くなるとかアンパンマンかよと思ってました😂
☆
分かります😭😭😭わたしも今までストレス溜まっても特に感じてなかったのに、子ども産んでから過換気症候群になってしまい、しんどい日々です🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
一日のYouTubeの視聴時間は制限していますか? 約束が守れない(これ終わったら終わりと言っても他のものを見始める、時間を過ぎても見続ける等)した場合はどのように対処してますか🥺 (YouTubeキッズでタイマーを設定する…
旦那さんが公安職の方、 ママ友(や近所の人)に夫の職業を聞かれた時なんと答えてますか? 夫から自分の職業をむやみやたらに言いふらさないように言われています。 職業柄人に恨まれたりよく思ってない人もいたりする…
自傷行為を辞められた方はどのように辞められましたか? 腕を切るなどではないですが爪を噛み、深爪にしてしまいます 血が出るほどに それが快感というか痛みが好きというか… ピアスを大量に開けるのは落ち着いたのです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント