コメント

はじめてのママリ🔰
ありましたしなんだったら今(19週)もたまにあります!
食道全体が重たい感じというか吐きはしないけど喉の近くまで食べ物がいる感じというか、そんな感じもありました🙋
はじめてのママリ🔰
ありましたしなんだったら今(19週)もたまにあります!
食道全体が重たい感じというか吐きはしないけど喉の近くまで食べ物がいる感じというか、そんな感じもありました🙋
「妊娠15週目」に関する質問
⚠️エコー写真載せます 現在、妊娠15週目ですがこの写真から性別判別は出来ますか? 先生にはまだ分からないねとは言われたものの気になって💦 エコーの動画を自分で切り取ったので、これがお尻なのかもあまり分からないで…
私が間違っているのでしょうか。 皆さんの意見を教えていただきたいです🙇♀️ 今妊娠16週5日です。 15週の検診の時にBPD33ミリ AC 86.6 FL16.6ミリ 赤ちゃんの推定体重が69gでした。 先生は順調!と言ってくれて安心して…
色々あり、これから2段ベットに寝ることになりました。現在妊娠15週。初めての妊婦でまだお腹が大きくなったことがないので分からないのですが、下に寝ることは可能なのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰あーさ
めっちゃわかります!それって後期になると思ってて
治ったりしたり繰り返しでした笑
食べすぎたのかな笑笑