朝の離乳食について、皆さんは何時にあげているのか、また起きてからどれくらい時間を置いているのか教えてください。
朝一で離乳食をあげてる方に質問です。
うちは6時40分に起きて、6時50分には離乳食を食べ始めています😂
さすがに早すぎですか?笑
息子がそれで食べてるなら、いいですかね💦
私が復職したら早めの離乳食になると思うので、この時間になっています。
7時に起きて8時から離乳食のおうちはその空白の1時間は何をしているのでしょうか??
ゴロゴロとか顔洗ったりとか…?
皆さんは朝一の離乳食は何時にあげていますか?
また、起きてどのくらい時間が経ってからあげていますか?
- ままりん(生後8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私もそのくらいの時間にしたいなと思いつつ、私が起きられず7時〜8時のどこかって感じです😇(息子がモゾモゾしだして、その気配で私が起きてる感じです!)
冷凍ストック使ってるので、解凍して適温まで冷まして、冷めてるの待ってる間にオムツ替えて離乳食のミルク準備してついでに洗濯機も回して…とやっていると、息子が起きてから20〜30分は経ってしまってます💦

はじめてのママリ🔰
7時に起きてすぐ準備して7:15とかに食べてます👶
うちはお腹空いて待てないので、その時間に起きたとしてもあげちゃうと思います笑

はじめてのママリ🔰
食べるなら早くても全然良いと思います!
うちは7時起きで8時ごろ離乳食ですが、私が体がしんどく起きられないのでゴロゴロしてます💦
コメント