コメント

初めてのママリ🔰
私なら剃ってあげます🥺
女の子なら尚更ですかね😭

はじめてのママリ🔰
ちょっと違うかもですが同い年男の子でナチュラルなツーブロにしててもみあげとえりあしが不恰好なのでシェーバーしてます🫶
お肌にはもしかしたらあまり良くないかもしれない?ですが今のところ荒れたりはしてないですし、自然な感じに仕上げればバレたこともないです🥰
-
はじめてのママリ
シェーバーしてるんですね!!
怖がったりもないですか?!- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
ヘアカットでバリカンも使うので慣れもありますかね?
やっぱり嫌がりますがYouTube音量大きめにしてみてもらってます😍- 3時間前

🌻まま🌻
私は自分が見て気になるので娘の眉毛(真ん中)と口の周りはシェーバーで剃ってます💦
今、3歳ですが1歳半くらいの頃からやってます…女の子なのでヒゲとか眉毛繋がってるのとか嫌なので…
-
はじめてのママリ
シェーバーしてるんですね!
どのシェーバー使ってますか?!
シェーバー前後はなにを塗ってますか??
それと、シェーバーして次また毛がてくる時など毛質はどんな感じですか?!- 3時間前
-
🌻まま🌻
自分が使ってるPanasonicのフェイスシェーバー フェリエってやつです💡
2歳なる位までは寝た後にそーっと、会話出来るようになってからは「ビーやるけどやる?」って言うとやるーって言って剃ります。シェーバー前後は何もしてません💦
クリームくらいはした方が良さそうですよね💦
毛質は…うぶ毛だけどちょっと濃い?増えた?って感じです🤔- 3時間前
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね。。