妊娠・出産 12wでエンジェルサウンズを使うとしっかり心拍が聞こえます。が、心拍が… 12wでエンジェルサウンズを使うとしっかり心拍が聞こえます。 が、心拍が聞こえるところをずっと当ててたら、 定期的に「バン!」っていう音が聞こえて、 イヤホンをつけてる耳に響きます😂😂 これって赤ちゃんが蹴ったりパンチしたりしてるんですかね?! そうだったら、めっちゃ可愛いなぁって思うのですがただの雑音ですかね? 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠12週目 赤ちゃん パン はじめてのマリ(妊娠12週目) コメント まま一年生 大きい音して心音が聞こえなくなったりしてたので、動いたり蹴ったりしてるんだと思いますよ!! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント