きなこ
良いところがない人っていないと思います✌️例えば、具体的にどんな嫌なところが目につくんでしょうか?

はじめてのママリ🔰
どういうところが良いなと思って結婚したんですか?
今はその良いなと思った所は無くなったんですか?
昔の写真見ると良いと思います☺️
きなこ
良いところがない人っていないと思います✌️例えば、具体的にどんな嫌なところが目につくんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
どういうところが良いなと思って結婚したんですか?
今はその良いなと思った所は無くなったんですか?
昔の写真見ると良いと思います☺️
「父親」に関する質問
専業主婦、助けてくれる身内友人なし。 モラハラDV旦那と戦争するために弁護士つけました。 お金ないけど旦那と丸腰で戦っても勝ち目がないので。 家も仕事もないけど、子供守るために頑張ります。 旦那のこと考えたらお…
日々代わり映えのない同じ日々だけど 料理中後ろで 旦那と娘がわちゃわちゃしてる声が聞こえると あぁ私がずっと夢だったのこれだぁーって なんだか泣きそうになる。 毎日しんどいし泣きたくなる時もあるし正味今の日本今…
旦那の会社が破産しそうで危ないらしく いつも手取り40万程ですが 今月は16万しかないそうです。 給料明細書を見たら調整分のところで少なくされてて これっておかしいですよね? 旦那は、自分の父親の会社で働いていて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント