はじめてのママリ🔰
良いところがない人っていないと思います✌️例えば、具体的にどんな嫌なところが目につくんでしょうか?
とかげ
どういうところが良いなと思って結婚したんですか?
今はその良いなと思った所は無くなったんですか?
昔の写真見ると良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
良いところがない人っていないと思います✌️例えば、具体的にどんな嫌なところが目につくんでしょうか?
とかげ
どういうところが良いなと思って結婚したんですか?
今はその良いなと思った所は無くなったんですか?
昔の写真見ると良いと思います☺️
「父親」に関する質問
リビング民だった方、 なんでそうなったと思われますか?☺️ 私は自分の部屋に籠るタイプで、 理由は父親が嫌いだったからなのと 両親が楽しそうに過ごしてるのは見たことなく なんか居心地的にも自室にいたと思います。 …
旦那と付き合ってる時から 向こうの両親には会ったことがありませんでした。 結婚の時はさすがに挨拶に行かないと!と 言ったんですが、ほぼ絶縁状態だからしなくていい! と言われ旦那の両親には一切報告無しに結婚しま…
夫婦ってなんなんでしょう。長文になりますが、読んでいただき、コメントいただけると嬉しいです。 子どもが2人同時にインフルになり土日は高熱、嘔吐祭りでした。土曜の夜は、夜中にぐずったり氷枕変えたりで日曜はわた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント