はじめてのママリ🔰
良いところがない人っていないと思います✌️例えば、具体的にどんな嫌なところが目につくんでしょうか?
とかげ
どういうところが良いなと思って結婚したんですか?
今はその良いなと思った所は無くなったんですか?
昔の写真見ると良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
良いところがない人っていないと思います✌️例えば、具体的にどんな嫌なところが目につくんでしょうか?
とかげ
どういうところが良いなと思って結婚したんですか?
今はその良いなと思った所は無くなったんですか?
昔の写真見ると良いと思います☺️
「夫」に関する質問
おかしなことを聞いてしまいますが、アパート住まいの方隣人の生活音が急に全く聞こえなくなったら逆に怖くないですか? 毎日ドアの開け閉め(うちのアパートは引き戸が多いです)が何十回も聞こえていたのに先月から全く…
どなたか聞いてくれますか? わたしがもちろん悪いし、反省しているのですが もうどうしたらいいか分かりません。 夫が今日大切なプレゼン試験の日です。 昨日の夜。 明日のために早めに帰宅し早めに寝たい、 と言って…
母乳いつ頃から出なくなりましたか? 夫からのモラハラや嫌がらせに日々耐え、 産後退院当日から掃除・洗濯・料理・ゴミ出し(ゴミ捨て場が少し遠いため車で)・自分の事・夫の身の回りの事・もちろん育児も。 そん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント