子育て・グッズ 2人目って全然言葉を教えてない😂まだ歩かないので公園にいって「あれワ… 2人目って全然言葉を教えてない😂 まだ歩かないので公園にいって 「あれワンワンだよー」っていう機会もない笑 同じ方いらっしゃいますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 2人目 公園 ママリ(生後11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ生まれてないのですが、全然お腹に話しかけてないです😭 すまんと思いつつ、2人目だし上の子のことと自分のことで精一杯で、自分1人になった時もボーッと考えごととかしちゃいます😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント