※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との喧嘩が絶えず、子供に悪影響を与えているため、離婚を考えています。しかし、経済的な不安や実家がないことから、どうすればよいか悩んでいます。離婚を待つべきでしょうか。

旦那と本当に昔から性格合わなくて今じゃ毎日喧嘩してます。子供の前でも言い合いしちゃうぐらいで終わってますよね💦 子供にも影響良くないしもう離婚した方が精神的にも子供のメンタル的にもいいのかなと考えてます。

ただ正直ずっと専業で家のお金も全然無いし自分だけのお金もありません。
帰れる実家もありません😇

離婚してまず家借りるお金とか全部がどう考えても生活出来ません。皆さん頼れる所無い場合どうしてますか?

やっぱりまだ今は離婚せず耐えるのが1番いんですかね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私の母は長く専業主婦で特に資格などもありませんでしたが、生活の為にと言って仕事を始めて密かに貯金をしてから離婚しました。
実家には戻らず住みたいエリアで暮らしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりしばらく頑張って仕事して貯めてからのほうが安心ですよね🥹

• 3月19日