妊娠・出産 食後に気持ち悪く、吐き気があるのはなぜでしょうか。食べつわりから吐きつわりに変わったのでしょうか。 気持ち悪い。胃の内容物が上がってくる。晩御飯食べて暫くすると気持ち悪い。 何でだろう。食べつわり終わって吐きつわりになったんか? 食べればいいのか吐けばいいのか分からん気持ち悪い🫠🫠 最終更新:7時間前 お気に入り 食べつわり 吐きつわり ママリ(妊娠13週目) コメント はじめてのママリ🔰 わかります、私も食べても食べなくても吐き気しますが、食べたら尚更吐き気します🤢 7時間前 ママリ 食べつわりの時は食べたら治ってましたが、今は吐く→胃が痛くなる→気持ち悪いが続いてます。本当どうすればいいんですかね😭 つわり軽くて殆どないに等しい感じだったので突然の変わりようについていけません😭 7時間前 はじめてのママリ🔰 食べづわりだとそうですよね😭 わかりすぎます、まさに吐きづわりですね😭 7時間前 ママリ 皆さんこんなしんどいのと戦ってたんですね😭 たったの数日で心折れそうです😭💔 7時間前 はじめてのママリ🔰 4人目妊娠中ですが1人目はそれで水すら飲めなくて自力で起き上がれなくなり入院しました🤣 7時間前 ママリ 結構重度だったんですね🫨🫨 入院大分しんどいですよね。点滴ですもんね😭 私は第一子目妊娠中で突然始まったつわりにビビりあげてます😂 7時間前 おすすめのママリまとめ つわり・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・吐きつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
食べつわりの時は食べたら治ってましたが、今は吐く→胃が痛くなる→気持ち悪いが続いてます。本当どうすればいいんですかね😭
つわり軽くて殆どないに等しい感じだったので突然の変わりようについていけません😭
はじめてのママリ🔰
食べづわりだとそうですよね😭
わかりすぎます、まさに吐きづわりですね😭
ママリ
皆さんこんなしんどいのと戦ってたんですね😭
たったの数日で心折れそうです😭💔
はじめてのママリ🔰
4人目妊娠中ですが1人目はそれで水すら飲めなくて自力で起き上がれなくなり入院しました🤣
ママリ
結構重度だったんですね🫨🫨
入院大分しんどいですよね。点滴ですもんね😭
私は第一子目妊娠中で突然始まったつわりにビビりあげてます😂