サプリ・健康 アレルギーの食べ物食べてないのに腕にだけ湿疹が出来ました…日曜までは… アレルギーの食べ物食べてないのに腕にだけ湿疹が出来ました… 日曜までは特に何もなく、急に現れました。 今週は実家で過ごしてるのでそのせいかとも思いましたが今まで出たことないので不思議で… 最近はうつ伏せで動いたり寝たりしてるのでそのせいかとも思ったのですが、同じ現象があったよって方いらっしゃいますか?💦 ちなみに、左手(写真)がひどくて右はそうでもないです 最終更新:3月19日 お気に入り 食べ物 写真 うつ伏せ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント