コメント

なーちゃん
採用されることもありますよ!
わたしも職歴は多いですが、面接で特に何も聞かれず仕事内容の説明を軽くされて採用のことありますよ。
パートなのでそこまで深掘りされないのかなと思ってました!
なーちゃん
採用されることもありますよ!
わたしも職歴は多いですが、面接で特に何も聞かれず仕事内容の説明を軽くされて採用のことありますよ。
パートなのでそこまで深掘りされないのかなと思ってました!
「面接」に関する質問
現在職探し中で、今までは美容師やリラクゼーション系のお仕事をしていて面接も私服が多かったです。 事務(パート)の仕事も気になっているのですが、その場合 きっちりした格好で行くべきでしょうか?
パートの面接時の服装は下記のような感じで大丈夫でしょうか?💦 30代前半、介護職です。 ・ベージュのジャケット ・襟なしのブラウス ・黒のパンツ ・ベージュのパンプス ジャケットとパンプスは手持ちがベージュしか…
保育園の園長に変に目をつけられて無視されたり、嫌がらせをされています。認可外保育園に預けています。 すみません、長文の愚痴になります💦 初めて園の様子を見に行った時に園長の出迎えがあったのですが、挨拶の後か…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
確かにパートだとそこまで聞かれないかもですね😣
条件良かったので採用されてたらいいなと思います!