コメント

スノ
酷くなって辛いなら相談してみてもいいと思います!
生理痛酷いとしんどいですよね😭

ゆゆ
病院受診された方が良いかなと思います!
私は元々生理痛ひどくて、高校生の時から婦人科に通っていました。🍑さんと似たような症状がありました😢
低用量ピルを処方されて飲んでいましたが、症状がとても軽くなりました!!
受診のタイミングは、生理中じゃない方が良い気がします。
(場合によっては内診やがん検診もある可能性もあるかもですし、病院でピルを提案された場合、飲み始めるタイミングとしてもその方がいいと思いました)
低用量ピルについてですが
2人目のお子さん欲しいタイミングで、婦人科で相談し飲むのをやめれば妊娠に影響はないと思います☺️
-
🍑
すごく詳しくありがとうございます😭
ちなみに
お恥ずかしながらまだ断乳できて
なくて母乳をあげてるのですが
ピルを飲むのは問題ないのでしょうか?💦- 3月19日
-
ゆゆ
断乳難しいですよね…友達も、寂しくてなかなかできないって言ってました🥰
授乳中のピルに関しては知識がなくて…🙇🏻♀️病院で相談すれば、もし飲めなかったとしても、別の方法を提示してくれそうですよね🤔❣️- 3月19日
-
🍑
断乳したいんですが賃貸なので
泣き声がすごくて途中で何度も断念
してしまってます😭
そうですね!伝えてみようと思います!
ありがとうございます😭- 3月19日
🍑
本当にキツくて基本娘と二人きりなのでお腹を下すとトイレに篭ることになってしまうので怖くて何も食べれないです😭
ちなみに相談する場合って生理期間中に行った方が良いのでしょうか?
スノ
産後にキツくなる方多いみたいですね😭
生理中でも終わってからでもどちらでも大丈夫と言われました🥰
検査後に薬が処方される事もあると思うので授乳しているようであれば診察の時に伝えた方がいいです☺️
🍑
授乳中なので伝えてみようかと思います!!!ありがとうございます😭