リベルサスとマンジャロ両方飲んだ事ある方いますか?
リベルサスとマンジャロ両方飲んだ事ある方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
リベルサスのみ使用したところありますが、私は効果なかったです😔💦

はじめてのママリ🔰
どっちも経験ありますがリベルサスあんま効果でなくてマンジャロは1ヶ月で5キロ落ちたからリベルサスのお金無駄だったなって感じです笑
-
はじめてのママリ🔰
マンジャロやっぱり効果ありますか!?
ちなみにどこで処方してもらったか(もし良ければで全然大丈夫です)教えて下さい。
お試し1本とかあれば良いのにって思うんですがなかなか無くて…- 16時間前
-
はじめてのママリ🔰
大宮エヴァグリーンクリニックって所のオンライン診療です。マンジャロ4本で2万だからまあまだ安いほうかなって思ってます🤔オンライン診療もすぐ予約とれますし、これ以上安いとこだとすぐオンライン診療の予約取れなかったりするのでここで落ち着きました。お試し1本無料も5000円とかするから病院側も無理なんでしょうね、場所によっては在庫切れで待つところもあるので笑笑
マンジャロは余裕で効果あって、普通体型だけど2ヶ月で9キロ痩せました。ただやはり薬飲まずキープは難しいから、痩せたあとも3キロリバウンドしたら1本打ってって感じになってます(痩せたあとは3ヶ月に1回くらいで打ってるかな)- 16時間前
-
はじめてのママリ🔰
凄い良さそうなクリニックですね!!!
こういう所探していて!
本当にありがとうございます✨✨
オンラインクリニック多すぎて悩みますよね。
でも2万は安いです!
これは送料診察料も込みって書いてあるんですが本当なんでしょうか!?
普通体型から−9キロは凄すぎます!
私はBMI24なんでほぼ肥満です😱
やっぱりリバウンドとは戦いになるんですね!
色々質問してしまってすみません😭
ありがとうございます✨- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
全部込みです!クレカ登録したらオンライン診療したらすぐ引き落としかかって2日、3日後には届きます笑
BMI22からいまBMI18です笑
リバウンドは戦いですね……- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
安いですよね!
早速予約して明日朝一診察になりました…笑
18は細いです😭✨
リバウンドは覚悟って事ですね。
ちなみに注射についての説明とかも一緒に来るんでしょうか?
明日診察楽しみです。
本当にありがとうございます✨- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
行動力が素晴らしい👏
注射に関してはオンライン診療の時打ち方知りたいといえば説明受けるか、YouTubeとかに載ってたような…?私はいつも旦那に打って貰ってて、旦那は紙の説明で理解したから私知らないんですよね…😂自分で打つと平行に打たないと針曲がって液漏れして1本台無しになるとかTikTokで見てから怖くて…笑笑
マンジャロ打つと私は翌日、翌々日筋肉痛みたいに全身痛かったのでそこだけ覚悟かもしれません🤔私は日曜日に打ったせいで月曜日と火曜日、週初めからしんどかったです…笑
運動も並行してやると本当引き締まりますよ😊あと生理の時はあんま効果なかったです笑- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!
本当詳しく教えて下さってありがとうございます✨
打ち方は勉強してからにします。
筋肉痛なるんですね!
お休み前の金曜日に打とうかな…笑
色々覚悟したり明日聞ける事は聞いてから挑みたいと思います!- 12時間前
はじめてのママリ🔰
私もなんです!リベルサス全然効果なくてマンジャロなら!?と思って迷っています…
はじめてのママリ🔰
リベルサス3mlだったのですが、効かなくて7ml勧められたのですがあまり信じてなくて断りました🥲
マンジャロ友達が使って歩けなくなったと聞いたので怖くて手を出せずです😭💦
はじめてのママリ🔰
私は3ミリ1ヶ月、7ミリ1ヶ月と2ヶ月飲んだんですが何も効果なくて…他にも漢方も併用してたのに😭
マンジャロ高いし副作用怖いしなかなか手が出せないですよね😱💦