うさぎ🔰
ママリさんがストレスや体を壊さないのであれば抱っこしてあげてもいいと思います。
ただ最悪抱っこでしか寝ないとかにもなりかねないので程々がいいのかなと思います。
因みに私は、産後直後からあちこち痛くて抱っこは殆どしてません。(ミルクの時と保湿の時くらいです)
うさぎ🔰
ママリさんがストレスや体を壊さないのであれば抱っこしてあげてもいいと思います。
ただ最悪抱っこでしか寝ないとかにもなりかねないので程々がいいのかなと思います。
因みに私は、産後直後からあちこち痛くて抱っこは殆どしてません。(ミルクの時と保湿の時くらいです)
「手遊び」に関する質問
4ヶ月の赤ちゃんと日中家の中で何をして遊んでますか?レパートリーなくて、、教えてください🙇♀️ うちは絵本、歌を歌いながら手遊び、アンパンマンボール握らせたり、プーメリー、らららぞうきんの触れ合い遊びをやって…
鉛筆を噛んでしまう息子、ストレス発散というか落ち着かせるために代わりのもので何かいいものないでしょうか?💦 元々手遊び癖が治らず悩んでおり、たぶんやるだろうなぁと思ってましたがやはり学校で鉛筆を噛み始めまし…
どんどん食べるのが遅くなってます😭 前はそんなことなかったのに、今は放っておくと2時間くらいご飯食べてます… テレビは見させていません。 前は見させていましたが、それも原因かと思い随分前にやめました(しかし特に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント