うさぎ🔰
ママリさんがストレスや体を壊さないのであれば抱っこしてあげてもいいと思います。
ただ最悪抱っこでしか寝ないとかにもなりかねないので程々がいいのかなと思います。
因みに私は、産後直後からあちこち痛くて抱っこは殆どしてません。(ミルクの時と保湿の時くらいです)
うさぎ🔰
ママリさんがストレスや体を壊さないのであれば抱っこしてあげてもいいと思います。
ただ最悪抱っこでしか寝ないとかにもなりかねないので程々がいいのかなと思います。
因みに私は、産後直後からあちこち痛くて抱っこは殆どしてません。(ミルクの時と保湿の時くらいです)
「ミルク」に関する質問
平日ワンオペなのに私が熱出しちゃいました😭 関節も痛いのでこれから更に熱が上がりそうです😭 赤ちゃんもおとといくらいからなんとなくミルクの飲みが悪かったり、鼻をフガフガさせていたり、夜中にうなって起きたりして…
生後2ヶ月の赤ちゃんのコロナ感染について 昨日私がコロナ陽性になりました。夫は出張中で不在で高熱の中マスクをして面倒をみていましたが 本日発熱、38.5-9をうろうろしています。 前日もし熱が出たらと小児科に電話し…
今生後1ヶ月、もうすぐ2ヶ月になる子です。 上の子が2人いるので、出かけないわけにいかないので普通に出かけています。 今日休みなのでショッピングモールに行ったらアイドルのライブをやっていて、上の子が観に行きたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント