コメント

はじめてのママリ🔰
産後ケアでぼっこ助産院に行きました。
助産師さんたちがみんな親身で優しかったですし、ごはんやおやつもおいしかったです😊
廊下や隣の部屋の音は結構聞こえるので、気になる人は耳栓を持って行った方がいいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
産後ケアでぼっこ助産院に行きました。
助産師さんたちがみんな親身で優しかったですし、ごはんやおやつもおいしかったです😊
廊下や隣の部屋の音は結構聞こえるので、気になる人は耳栓を持って行った方がいいかもしれません。
「助産院」に関する質問
自然分娩を経験された方いますか…?どんな感じでしたか…? 初めての妊娠で、元々無痛分娩希望なんですけど出産したい所が助産院なので医療系の事が出来ず、無痛分娩を諦めるか大きい病院で無痛分娩するかで悩んでます…
舌小帯短縮症で筋を切って母乳の飲みが改善した気がする方いますか? 体重の増えは順調ですが、授乳してもずっと欲しがることや母乳量測定したところ全然飲めていないことから舌の裏の筋が原因かもとのことで病院を紹介…
生後三ヶ月の完母です。体重が増えません。一ヶ月で100しか増えていません。 哺乳瓶で飲まそうにも泣いて拒否、母乳はよく出ていますが真面目に飲んでくれません。やっと飲んでもむせてしまったらそこで終了。両方のませ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!ぼっこ助産院気になっていました。検討してみます☺️