コメント
はじめてのママリ🔰
産後ケアでぼっこ助産院に行きました。
助産師さんたちがみんな親身で優しかったですし、ごはんやおやつもおいしかったです😊
廊下や隣の部屋の音は結構聞こえるので、気になる人は耳栓を持って行った方がいいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
産後ケアでぼっこ助産院に行きました。
助産師さんたちがみんな親身で優しかったですし、ごはんやおやつもおいしかったです😊
廊下や隣の部屋の音は結構聞こえるので、気になる人は耳栓を持って行った方がいいかもしれません。
「助産院」に関する質問
【授乳・胸の上のしこりの解消方法について】 新生児がいます。 胸の上のあたりのしこり?がずっと取れません。 何かいい方法はありませんか? 週1,2回程は桶谷式の助産院に通っていて、マッサージしてもらってますが、…
授乳、混合、桶谷式助産院について 生後一ヶ月、乳首保護器をつけて授乳+ミルクです。 直接おっぱいを咥えられるように練習中です。 完母は目指しておらず、今後も混合を希望しています。 ↓現在桶谷式助産院に通う私 …
半年以上の月齢で産後ケア行った方いますか? うちの地域は助成で利用できる施設はほとんど生後4ヶ月くらいまでで、助産院なら月齢問わずみたいな感じで行くか悩んでます🤔 でもこのくらいの月齢だと離乳食もあるし動き回…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!ぼっこ助産院気になっていました。検討してみます☺️