はじめてのママリ🔰
うちの自治体ではならないです!

ままり
私も2人目育休中で、復帰後に転職しようと考えています🥺
私のところは復帰して復職証明書なり就労証明書(自治体のルールによります)を提出すれば入園取り消しにはならないです!
ちなみに正社員ですか?もう面接などされてますか??🤔
はじめてのママリ🔰
うちの自治体ではならないです!
ままり
私も2人目育休中で、復帰後に転職しようと考えています🥺
私のところは復帰して復職証明書なり就労証明書(自治体のルールによります)を提出すれば入園取り消しにはならないです!
ちなみに正社員ですか?もう面接などされてますか??🤔
「会社」に関する質問
タイヤがパンクしてレッカー呼ぶまでの間、お店の駐車場を貸してもらったのと暑いからと店内で待たせてもらったのですが、お礼を持って行くのは変ですか?変では無いですか?🥺 飲食店やスーパー等ではなく、運送会社の営…
夫の会社の都合上、 103万位内で働きたいのですが 保育園利用してるので 月64時間以上働かなければなりません。 時給も上がってきてて なかなか難しいのですが 103万で働いてる方 どんな仕事、働き方ですか?
育休中会社に電話めちゃくちゃ嫌です。勇気がいるので なんだかんだ毎日先延ばししてます笑 暫く休んでると気まずいし緊張します💦 (まだ働いて1年程で特に仲良い人も同期も居ない) 同じ方いませんか😭😭 本当に嫌すぎて出…
お仕事人気の質問ランキング
コメント