はじめてのママリ🔰
うちの自治体ではならないです!

ままり
私も2人目育休中で、復帰後に転職しようと考えています🥺
私のところは復帰して復職証明書なり就労証明書(自治体のルールによります)を提出すれば入園取り消しにはならないです!
ちなみに正社員ですか?もう面接などされてますか??🤔
はじめてのママリ🔰
うちの自治体ではならないです!
ままり
私も2人目育休中で、復帰後に転職しようと考えています🥺
私のところは復帰して復職証明書なり就労証明書(自治体のルールによります)を提出すれば入園取り消しにはならないです!
ちなみに正社員ですか?もう面接などされてますか??🤔
「転職」に関する質問
みなさんなら辞めますか?続けますか? 2人事務で、私はパート もう1人の社員さんからパワハラ、フキハラにあっています。 眠れない、ご飯が食べられなくなり痩せるなど身体に不調が出始めたため、耐えられず社長に退職…
パートで子供の用事で早退できるか上司に相談したいです😫💦 この場合、ラインで連絡しても失礼ないでしょうか? 4月に転職したパート先です。(介護職) 入社したときに、上司に子供の体調不良など急な休み等何かあった時…
旦那の会社について 26歳の旦那の仕事の話です。 ある温浴施設で4月から働きはじめました。 これまで仕事を転々としていて、まともな学歴や職歴がなく、ようやく正社員として働き始めてくれて安心もしていました。 しか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント