※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タルト
ココロ・悩み

旦那が長期出張にて、週末には帰ってくるのですが、そのたびに金くれっ…

旦那が長期出張にて、週末には帰ってくるのですが、そのたびに金くれって言われるんですよね。立て替えている交通費とか食費らしいんですけど、
こっちもそんなに余裕があるわけでもなく、困っていて、
例えば10,000円ちょうだいって言われたらそれは何のお金で詳しく聞きますか?お金欲しいって言われたら何も言わずにはいって渡してますか?
お金を私が握っていて、旦那には小遣いとして渡しています
立て替えてるって言われても、それの証拠は特にありません

コメント

💭

立て替えている交通費や食費というのは、生活費から出ているものとは別にという意味でしょうか。
納得できる返答がない場合、出張先で浮気している可能性もあるかと思います。

ままり

ご主人お金返してくれないんですか?💦
建て替えているなら後から会社から返ってきますよね?
そしたら家計から立て替えた分そっくりそのままご主人に返して貰えばいいだけじゃないですか??

もしご主人返してくれなくてただお金欲しがるだけなら浮気や風俗を疑います。

はじめてのママリ🔰

立て替えてるなら、会社で精算後に返してもらう約束のもと、渡しますが
前に同僚で、立て替え分を会社が精算してくれないって奥様に嘘ついてた人いました。
私の会社は、月毎に必ず精算するルールなので、遅くても月末月初には精算します。会社のルールをご主人に聞いたらどうですかね。