コメント
退会ユーザー
挟むシートみたいなの売ってますよ!
ママリ
便座と便器の間に貼れる、飛び散り防止の厚みがあるシール使ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
教えて頂けて助かりました😭そんなのがあるんですね!探してみます!
- 3月19日
退会ユーザー
挟むシートみたいなの売ってますよ!
ママリ
便座と便器の間に貼れる、飛び散り防止の厚みがあるシール使ってます😊
はじめてのママリ🔰
教えて頂けて助かりました😭そんなのがあるんですね!探してみます!
「2歳」に関する質問
夫が職場の25歳の女の子の部下と2人で今度飲みに行くみたいなんですが、皆さんなら許せますか? 元々他にも男性を誘ってたみたいですが行けれなくなったようでその子と2人みたいです💦 私が嫌な雰囲気を出すと、「何がいけ…
年長のお子さんがいる方、何にハマってますか?(アニメ等) 来年年長を持つことになったのですが、2年半育休で休んでて子どももまだ0歳と2歳なので、年長の流行り全く無知で困ってます😇
お子さんがイヤイヤ期とかで 外でイヤイヤとか言うこと聞かない時 ギャーギャー騒いだ時 旦那さんって怒りますか?🥹 2歳の息子がイヤイヤというか 歩く!って言ったりだっこーってなったり ずっとギャーギャー言ってて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!教えていただきありがとうございます😭探してみます!