a
うちは時間短くして入れてました😊

はじめてのママリ🔰
うちも毎回熱出てましたが、冬で湯冷めしたらかわいそうだと思い、濡らしたガーゼで全身を拭いてました!

ママリ
高速洗いでシャワーでさっさっ!と終わらせました(笑)

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ぐずってきたので体拭きで終えました(>_<)
a
うちは時間短くして入れてました😊
はじめてのママリ🔰
うちも毎回熱出てましたが、冬で湯冷めしたらかわいそうだと思い、濡らしたガーゼで全身を拭いてました!
ママリ
高速洗いでシャワーでさっさっ!と終わらせました(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ぐずってきたので体拭きで終えました(>_<)
「産婦人科・小児科」に関する質問
今日ママ友の子が手術するって話を聞きました。 おしりの上にくぼみがあって色々検査してもらったら脊髄に関わる物だから手術する事になったと打ち明けてくれました。 今日息子のおしりもふと見てみたらおしりの線の途中…
新生児を仰向けで寝かせると呼吸が止まりやすいのは普通ですか?💦💦 抱っこやシーカーブクッションなどに寝てるときはその様子が少ないです。また夜に多い気がします。 鼻水が垂れたような痰絡みのゼロゼロした音も聞こえ…
長男がテレビを見る際、たまに顔を斜めにして見たり、顎が上がっているような気がします。 調べると弱視など出てきて不安です。 ただの癖なのか何か目の異常なのか… 同じような経験された方のその後を教えていただきたい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント