※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小学1年生の男の子ってどんなランチョンマットを使っているのでしょうか…

小学1年生の男の子ってどんなランチョンマットを使っているのでしょうか?いくらくらいのものとか…写真があると嬉しいです😭
キャラ物禁止の小学校です。

幼稚園の時は特にこだわりがなかったので100均のを使っていましたが流石にまずいかなと思って探し中です😂

コメント

はじめてのママリ🔰

文房具等はキャラ物禁止だけど他は言われてないのでほぼキャラ物です。
キャラ物じゃない物だとストライプのランチョンマット使ってます。
キャラ禁止だったら無地やギンガムチェックのランチョンマット買ってたと思います。

たかゆか

我が子の通う学校は給食セットはキャラものOKなので、メインはポケモンです。
写真のやつもあります。これはキャラもの以外と認定してもらえるかなぁ。

はじめてのママリ🔰

うちも文房具はキャラ禁止ですが他のものは平気なのでマリオのを持ってってます。
キャラ以外にするならばデニム柄とか迷彩柄のか、ナイキとかにしたと思います。

ただぶっちゃけうちの子は物にこだわりなさすぎてどんなものでも受け入れるので100均でも全然いい気がします😂