※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日促進剤2日目でした。子宮口は今日で5cmまで開きました残ってる薬が…

今日促進剤2日目でした。子宮口は今日で5cmまで開きました残ってる薬がまだ痛いです(泣)点滴の針もつけっぱなしで、お風呂にも入れてなくて精神的に明日がんばるのが辛いです。精神が安定する薬を飲んで泣いてます、不安で寂しくてお腹と腰は痛くて苦しいです。入院三日目なので精神的にとにかく辛いです、ご飯もあまり食べれていません。これ以上痛い痛みをまた明日耐えなきゃいけないのが辛いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

促進剤お疲れ様です😌

私も1人目のとき促進剤4日しました....ほんとしんどいですよね🥲

気の利いた言葉が思い浮かばずもどかしいですが....出産はいつか終わります!!あと少し、後少しだけふんばってみてください!!

もう十分頑張っています!!
今日は誰か信頼できる人に電話などして気を落ち着けたり、眠剤などもらえそうなら飲んだりして、たっぷり寝ましょう😌

私は旦那に泣きながら電話したり、夜中にオロナミンC飲んで打ちひしがれてる所を助産師さんに励まされたりしましたよ🤣💦

きっと数ヶ月後にはいい思い出になります。はやく可愛い赤ちゃんに会えますように🍀

ママリ

大丈夫ですか❓😭私も1人目の時、陣痛がなかなか上手く行かなくて五日間苦しみました、、😭
2日目ぐらいから毎日泣いて助産師さんにも泣きついてました😭
ほんとにほんとに辛いと思いますが、もう少しで可愛い天使に会えます👼
私は産まれた感動より、やっと痛みから解放された感動に泣いてました!笑

はじめてのママリ🔰

わたしも3日かかりました🥲
でも無痛分娩だったので陣痛は夜中だけ耐えればよかったのですが、、、精神的にも体力的にもきつかったです😭
どうか明日、少しでも早く元気な赤ちゃんに会えますように🥺

ママリ

私も1人目の時、41週で誘発分娩になり3日目で生まれました!

入院前から今日も生まれないと毎日泣いて、不安と苛立ちで精神的に荒れていたのでお気持ち本当によく分かります😭
点滴終わってからの夜も痛いですよね🥲

5㎝まで進んだなんてすごいですよ!!🥹
本当によく頑張ってらっしゃるなあと思います。

絶対ゴールはありますし、世界で1番大切な大切な宝物にやっと会えるので、どうか頑張ってください😌

そしてきっと「お産大変だったけど、この子と一緒に頑張ったんだな〜」って何年経っても良い思い出になりますよ☺️

無事に出産されるよう祈ってます🙏