コメント

はじめてのママリ🔰
結構オーバーしてるからやばいと思います😨💦
はじめてのママリ🔰
結構オーバーしてるからやばいと思います😨💦
「インスリン」に関する質問
妊娠糖尿病と診断され古賀総合病院から宮崎県病院に転院することになりました。 75g糖負荷試験で 空腹時96 1時間後220 2時間後 報告なし と2つは確実にアウトでした。 そこで、妊娠糖尿病で県病院にかかった方い…
妊娠糖尿病と診断されました💦 これは深刻なことでしょうか😭調べるほどに不安になってきました。 先生からは無痛分娩は無理と言われ、インスリンをすることになったら大きい病院に行くことになると言われ怖くなりました💦…
妊娠糖尿病の寝る前の血糖値について、 最近一点だけひっかかり妊娠糖尿病と診断され、インスリンを朝、夜食前に打つことになりました。寝る前に血糖値測らなくちゃいけなくて、測ったら99でした。これは正常ですか? 低…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーこ☆
やっぱりそうですよね…😨
今からビクビクしています…
はじめてのママリ🔰
産科で働いてますが、数値的に普段の食事でコントロールきかないならインスリンもあり得ますね💦
あーこ☆
産科で働かれてるのですね!ならとても参考になります😭
まずは食事面で…でしょうか?悪阻が酷かったこともあり、ちょうど検査を受けた時期は食事面が荒れていたのですが、そういったものも関係しているのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
糖尿病は食事が1番ですね💦あとは運動です!
多少なり関係しますがここまでオーバーするって結構やばいので多分つわりなくてもオーバーしてます😂