ママリ
6時半に起きたりゴロゴロして
7時前になったりしてます😂

はじめてのママリ
6時半起床して自分のお弁当作ってます😊
帰宅は18時で帰宅してから夕飯の準備してますよ🤔💦

ママリ
6時に起きてます。
7時50分に小学生達を送り出して、9時までの出勤までの時間で夕食を作ってしまいます。

ママリ
フルではないですが5時です
働いていない時から5時です🙆♀️
ママリ
6時半に起きたりゴロゴロして
7時前になったりしてます😂
はじめてのママリ
6時半起床して自分のお弁当作ってます😊
帰宅は18時で帰宅してから夕飯の準備してますよ🤔💦
ママリ
6時に起きてます。
7時50分に小学生達を送り出して、9時までの出勤までの時間で夕食を作ってしまいます。
ママリ
フルではないですが5時です
働いていない時から5時です🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
初めての進級…不安😭 満3歳で6月に入園し、今日が2歳児クラス最後の日でした。 こども園の1号枠なのでみんなより一足先に春休みに入ります。 春休み明けからは年少クラス。 担任の先生も新しい先生に。 何だかめちゃくち…
4歳女の子です。 眉毛、口周りの毛が濃いめです。 8歳のお兄ちゃんのお友達に、娘の口の産毛をみてなにこれ?と言ってました。 なんと返したらいいか分からずスルーして、その話は終わりました。 4歳の娘本人は気にしてな…
お金以外の理由でもう1人生むことを諦めた、もしくは諦めようとしたご家庭ってありますか? 現在2人目妊娠中で、来月出産予定です。 元々子どもは4人を希望していました。 FPさんに相談をして、物価上昇と金利上昇をかな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント