※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

痛みを伴わない膀胱炎(排尿痛がない)になったことある方いらっしゃいま…

痛みを伴わない膀胱炎(排尿痛がない)になったことある方いらっしゃいますか?

コメント

ままり。

私は排尿痛全くなかったですが、膀胱炎と診断されたことがあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    残尿感はありましたか?

私は血尿のみで、残尿感、排尿痛はなく、今日泌尿器科を受診してエコー検査もしてもらった結果、膀胱炎と言われました💦

今まで何度か膀胱炎になったことがあるのですが、残尿感、排尿痛かないのは初めてで💦

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

あります!痛みは全くなかったですが、匂いが変で受診したら膀胱炎でした🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    残尿感はありましたか?

私は血尿のみで、残尿感、排尿痛はなく、今日泌尿器科を受診してエコー検査もしてもらった結果、膀胱炎と言われました💦

今まで何度か膀胱炎になったことがあるのですが、残尿感、排尿痛かないのは初めてで💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何度かなったことがあるんですが、残尿感あることもありました!
    その時は排尿痛もありました!

血尿だけのときもありました!びっくりしますよね💦

私も残尿感とかないし膀胱炎じゃないのかな?って思ってましたが、そういう症状なくても膀胱炎のことあるみたいですね!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    おっしゃる通りびっくりしました😣

膀胱炎と診断されてもイマイチ信用できず💦

経験者のコメントとても安心しました✨

• 2時間前