痛みを伴わない膀胱炎(排尿痛がない)になったことある方いらっしゃいま…
痛みを伴わない膀胱炎(排尿痛がない)になったことある方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり。
私は排尿痛全くなかったですが、膀胱炎と診断されたことがあります!

はじめてのママリ🔰
あります!痛みは全くなかったですが、匂いが変で受診したら膀胱炎でした🥲
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
残尿感はありましたか?
私は血尿のみで、残尿感、排尿痛はなく、今日泌尿器科を受診してエコー検査もしてもらった結果、膀胱炎と言われました💦
今まで何度か膀胱炎になったことがあるのですが、残尿感、排尿痛かないのは初めてで💦- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
何度かなったことがあるんですが、残尿感あることもありました!
その時は排尿痛もありました!
血尿だけのときもありました!びっくりしますよね💦
私も残尿感とかないし膀胱炎じゃないのかな?って思ってましたが、そういう症状なくても膀胱炎のことあるみたいですね!- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
おっしゃる通りびっくりしました😣
膀胱炎と診断されてもイマイチ信用できず💦
経験者のコメントとても安心しました✨- 2時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
残尿感はありましたか?
私は血尿のみで、残尿感、排尿痛はなく、今日泌尿器科を受診してエコー検査もしてもらった結果、膀胱炎と言われました💦
今まで何度か膀胱炎になったことがあるのですが、残尿感、排尿痛かないのは初めてで💦