消化器内科と胃腸科の違いってなんですか?😭夫が一昨日くらいから食べて…
消化器内科と胃腸科の違いってなんですか?😭
夫が一昨日くらいから食べても食べなくても定期的にお腹痛くなって下痢するらしく…どちらに行けばいいでしょうか?😭
- ママ

🩵
消化器とは口から肛門までの器官を示しています!なので胃や腸も消化器に含まれます!
どっちでも大丈夫だと思いますよ!!
消化器内科と胃腸科の違いってなんですか?😭
夫が一昨日くらいから食べても食べなくても定期的にお腹痛くなって下痢するらしく…どちらに行けばいいでしょうか?😭
🩵
消化器とは口から肛門までの器官を示しています!なので胃や腸も消化器に含まれます!
どっちでも大丈夫だと思いますよ!!
「サプリ・健康」に関する質問
前歯の1本だけ神経抜いていて歯の色が変わっています💦 被せ物?セラミックしようか悩んでいるのですが前歯1本セラミックにした方いますか? 隣の歯と同じ色になるでしょうか? 色々心配です😥
鼻が詰まると目やに増えたりしますか? 子供ではなく私なんですが、少し前から風邪をひいており、喉痛、咳、たん、といった感じで、花粉もプラスして症状あり、昨日から鼻が少し詰まっています。 今朝起きたら詰まって…
舌下免疫療法について。 舌下免疫療法をして、皮膚へのアレルギー反応も抑えれるものでしょうか? ハウスダストアレルギーなのですが、鼻水は特になく、頬に赤みが出て困っています💦 (いくつか皮膚科、アレルギー科を受…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント