貧血に1番効くのはなんですか?どうしても貧血を改善したいです🥲2人目の…
貧血に1番効くのはなんですか?
どうしても貧血を改善したいです🥲
2人目の妊娠を機に貧血気味になりました。
3人目の妊婦健診時にも貧血気味なのを指摘されたので、鉄のサプリメントを飲んでいましたがそれでも数値が下がっていたのでサプリメントは効果ないっていう事ですよね😓
出産の時出血が多かったので1週間分だけ鉄剤を処方されたのですがそれも今日で飲みきりました。
疲れやすい、常にぼーっとする、イライラする、浮腫が酷いのももしかして全て貧血のせいではないかと思えてきて、どうしても貧血を改善したいのです、、
あと母乳あげてると貧血は更に進みますか?
- もなか(生後0ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
りりり
母乳は血液なので更に貧血になりますね
わたしはサジー飲んでて健康診断とか受けても貧血問題ないです😊
はじめてのママリ🔰
鉄欠乏で病院に通ってました☺️
鉄分だけ飲んでもなかなか吸収されないのでタンパク質やビタミンなんたら(いろいろ言われたけど忘れました😇)も積極的にとると良いと教えてもらったのでご飯もタンパク質を意識したりビタミンは覚えきれなかったのでマルチビタミンとるようにしてます!
市販のサプリは吸収率よくないからiHerbのナウフーズシリーズを買いなさいとゴリ押しされました☺️
たしかにちょっといい気がします
-
もなか
iHerbって海外のサイトでしか買えないですよね?
ゴリ押ししてくれたのは病院の方ですな??- 2時間前
もなか
サジー、ステマだと思ったのですが効果あるんですね!!🥹
りりり
わたし2人目妊娠中貧血で3人目妊娠してから飲んでるのでもう6年くらい飲んでます😂
原液は不味いのでオレンジジュースとかで割るといいです
まわりに愛用者いたら紹介でお試し無料でもらえますよ✨
もなか
1度お試しでワンコインで頼んだことありました!
6年ってすごいですね!!
りりり
定期便で頼んでてポイント貯まるし定期便だとおまけでお試しサイズ2本ついたりしますよ😊
もちろん定期便お知らせきてまだいらないときは日時変更できます
効果はわかりませんが美味しいし辞められないです笑