※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

お風呂上がりに娘の太ももからふくらはぎにかけて蕁麻疹のような症状が出ますが、数分で消えます。病院に行くべきでしょうか。

お風呂から出たら娘の肌が(太ももからふくらはぎにかけて)蕁麻疹のようにまばらになります😭数分したら綺麗になくなるんですが、
病院行ったほうがいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私自身もですし子供たちふたりともなりますが寒暖差アレルギー(寒冷蕁麻疹)と言われましたよ⛄️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そんなのがあるんですね🥲
    ほっといていいもんなんですか?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私たちは何か薬をもらったりなどはなかったですが調べた感じでは強さによっては薬もらったりもあるみたいなので写真を撮って1度病院に行く方が良いと思います🏥

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

医者ではないので、血行による一時的なものか、蕁麻疹かわかりませんが、心配であれば、症状の写真を撮って病院に行ったら良いと思います。
自分のことならまだしも、子供のこととなると、どうしても心配性になってしまいますよね。
病院に行って異常がないならないで、安心できます。