家族・旦那 旦那が家事を全く手伝わず、イライラが爆発しました。無言の態度に対しても不満を感じています。 普段優しく穏やかな旦那。でも家のことはぜったいしない。無言でご飯まだ?オーラを出してイライラしてる。 いつもそうだから、私の我慢が爆発してめちゃくちゃキレました!ご飯作るの当たり前と思うな! 洗い物もしない、自分の昼ごはんだけ作る、ありえない!子どもの分も作ってやれよ! 初めて声荒らげて言ったので、さすがにキレてましたが、無言。 無言なの卑怯すぎる。と言い、その場は終わりました。 最終更新:3月25日 お気に入り 1 旦那 ご飯 hibi🕊🌿(2歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 優しく穏やかなのではなくてコミュ障なのかな?、、、しんどいですね。 3月19日 hibi🕊🌿 確かに!! あれから自分から動いて色々してくれます。反省したのかな。言わなきゃわからないんですかね、やっぱり😣 3月24日 ママリ わからないと思います。 空気を読める人は ご主人のような態度は取らないと思うので😅 3月25日 hibi🕊🌿 そうですよね😭学びました!言うようにします😭🙌🏻✨ 3月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hibi🕊🌿
確かに!!
あれから自分から動いて色々してくれます。反省したのかな。言わなきゃわからないんですかね、やっぱり😣
ママリ
わからないと思います。
空気を読める人は
ご主人のような態度は取らないと思うので😅
hibi🕊🌿
そうですよね😭学びました!言うようにします😭🙌🏻✨