子供産んで半年一度も夜の営みなし。枯れてしまったのかと旦那に聞いて…
子供産んで半年
一度も夜の営みなし。
枯れてしまったのかと旦那に聞いてみたら、子供が家にいるうちはできないと言われたよ。
え????????
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
あと20年もしないんですか😨!?笑
ʕ•ᴥ•ʔ
ラブホとかって事ですか?
成人しても家でなかったら一生しないって事ですか?😭
子供産んで半年
一度も夜の営みなし。
枯れてしまったのかと旦那に聞いてみたら、子供が家にいるうちはできないと言われたよ。
え????????
はじめてのママリ🔰
あと20年もしないんですか😨!?笑
ʕ•ᴥ•ʔ
ラブホとかって事ですか?
成人しても家でなかったら一生しないって事ですか?😭
「旦那」に関する質問
違うカテゴリでも質問したのですが、こちらでも教えてください🥹 新車を買いました。 ローンを組もうと思ったのですが、旦那が「俺も出すから一括にしよう」とのことで、現金一括になりました。 詳細金額は控えますが、…
ちょこっとだけ聞いてください🥹 新車を買いました。 ローンを組もうと思ったのですが、旦那が「俺も出すから一括にしよう」とのことで、現金一括になりました。 詳細金額は控えますが、例で言うと育休中のため私が出せ…
旦那のことが好きすぎてしんどいんですが 同じ方いませんか?笑 ほんとに家事育児私のメンタルケアまで完璧にこなしてくれて顔もタイプなんです。 20歳の頃から付き合っててもう7年一緒に居てて 付き合いたてとかじゃな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント