コメント

はじめてのママリ🔰
送迎してみて嫌な思い出とかある感じですか?💦
車持ってない人って、乗せてもらって当然!ってタイプも多いので、乗せたくない気持ちわかります😂💦
朝はこっちも準備とかで忙しいし、駅方面って混んでたりするので、、朝は混むからこっち集合でいい?で良いと思います🥹

のの
帰り送ってくれるだけでもありがたいですよー💦
車出してもらうってガソリンもかかりますし、お友達さんはそれも出してないってことですよね?
それなら来てもらうでいいとおもいます!
-
はじめてのママリ🔰
気持ちを分かって下さりありがとうございます✨
お互い子連れですし、朝はバタバタしたくないので…スムーズに行動したくて😅- 3時間前
-
のの
こういうのって持ちつ持たれつじゃないと続かないと思うので一方的だといつかストレス溜まってしまうと思います!
来てもらうのお願いして嫌だったらお相手から何かあると思いますし、まずはご自身の気持ち優先されていいとおもいますよ✨- 2時間前

ママリ
過去に足代わりに使われたとか、そんなに頑なに送迎したくない理由があるのでしょうか?🤔
10分程度なら普通に送迎するし、私も車を持っていなかったときは毎回友だちが迎えに来てくれていたので、
自分が会いたい相手なら相手の利便性を優先します😊
自分は損したくないとか、そこまでして会いたくないと考えてしまう相手は、私なら好きじゃないか一緒にいても楽しくない人だと思うので、最初から会わない選択をするかなと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
特に嫌な思い出はないですが、
お互い子連れですし、朝忙しいし、駅前に住んでるからすぐバス停あるし…って感じで😇
彼女は運転できないので、常に送迎してもらう立場にいるので、余計かもしれません。
確かに人によっては、全然迎えにいくので、人によるってことですね…- 3時間前

ぷー
遊びに行く場所は決まってるのですか?
うちは車社会なので現地集合がしにくい場所なのであれば、 10分くらいなら迎えに行ったり来てもらったりはしょっちゅうです。
わざわざバスでバス停までというのは正直ないです。
でもある程度都会で、お友達の方も
自分で行ける場所なんだったら自分で来て貰えばいいと思います。帰り送ってあげるのは十分優しいと思うので。
-
はじめてのママリ🔰
お互い子連れで遊びますし、朝忙しいし、駅前に住んでるからすぐバス停あります。
彼女は車運転できないので仕方ないですが…
本数も1時間3本はあるので、スムーズに動けるかなとも思いました🤔- 3時間前

はじめてのママリ🔰
それなら合わなくてもよいのではないですかね

ha*k
相手が毎回迎えに来てほしいと言うのであれば図々しいなと思いますが、自分から迎えに行くよって感じで言って車出してるなら当たり前というか相手もお言葉に甘えてって感じで乗ってるんだと思います😅
嫌なら相手に来てもらう事を伝えるしかないと思いますよ。
自分がどうしたいかですね。
それで相手が嫌な態度見せてきたらこれからの付き合い方を考えたらいいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通り、お互い子連れですし、朝忙しいし、駅前に住んでるからすぐバス停あるし…って感じで😂
彼女は車運転しない為ずっと送迎してもらう立場です。
気持ち分かって下さりありがとうございます。