コメント

みー
2人とも完母でした。
母乳は腹持ちも悪いですし、2時間おきでも気にすることないと思います。
授乳後、もっと欲しい!と泣くようなら少しミルク足して様子みてみてもいいとは思いますが、授乳後は満足そうにしているなら足りてない訳では無いと思いますよ😊

えるさちゃん🍊
うちも2時間おきでした😂
みー
2人とも完母でした。
母乳は腹持ちも悪いですし、2時間おきでも気にすることないと思います。
授乳後、もっと欲しい!と泣くようなら少しミルク足して様子みてみてもいいとは思いますが、授乳後は満足そうにしているなら足りてない訳では無いと思いますよ😊
えるさちゃん🍊
うちも2時間おきでした😂
「反り返り」に関する質問
【生後9ヶ月 発達不安】 あと5日で9ヶ月になる息子の発達が非常に心配です。 運動面・知能面ともに遅れているように思いますが、 医師からは10ヶ月検診まで様子見と言われています。 心配な点 ①腰が座らない(おすわり…
今月で生後2ヶ月になるのですが、反り返りが凄くてもう寝返りをしそうです。ベビー布団に寝かせていますが私たちも寝ている間に寝返りしてしまって窒息とかしたら、、と不安です。 布団の周りに何も置いてなくても、ベビ…
3ヶ月半ばくらいから寝返り練習が始まったのと、反り返りが激しくなりご機嫌な時間が急に少なくなりました。床に置くと唸りながら反って縦抱っこしないと機嫌が治らずお昼寝も中々1人でできません。遊び飲みが始まったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきんこ🔰
回答ありがとうございます!
授乳後はあまり泣くことはないので
様子みてみます!