コメント
®️
息子なりに頑張ってるんだと思います🥺
わたしの息子もそうでしたよ〜😭転院のときに1回だけ面会できたときなので初めて離れて3日くらいだったと思います😂
ママ大好きでなんでもマーマーだったけど、急に離れ離れに🥲(切迫で入院したとき1歳9ヶ月)テレビ電話でもクールな対応で😭でもわたしのパジャマが安心材料なってたみたいです🥺🫶
®️
息子なりに頑張ってるんだと思います🥺
わたしの息子もそうでしたよ〜😭転院のときに1回だけ面会できたときなので初めて離れて3日くらいだったと思います😂
ママ大好きでなんでもマーマーだったけど、急に離れ離れに🥲(切迫で入院したとき1歳9ヶ月)テレビ電話でもクールな対応で😭でもわたしのパジャマが安心材料なってたみたいです🥺🫶
「1歳」に関する質問
稽留流産の可能性があるため手術できるところを他で探してくださいと言われました。稽留流産確定とみて良いのでしょうか。 31歳自然(初)妊娠 5w2dに胎嚢10mm 6w2dに胎嚢17mm後半 卵黄嚢あり心拍なし 心拍が見える頃な…
もうすぐ1歳になる子どもに最近怪我ばかりさせてしまい、罪悪感でいっぱいです。 末っ子だからなのか成長が早く、10ヶ月から歩き始めました。階段もものすごい勢いで上ります。先日階段から落ちて下の前歯が2本抜けてし…
沖縄本島の方ー! 週明けに1歳の娘を連れて家族で旅行に行くのですが、現在服装はどんな感じでしょうか! こちら静岡市、長袖は必須でニットなら1枚、カットソーなら薄い上着が欲しいって感じです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そうですよね、息子なりに頑張ってますよね😣💞同じくママべったりだったので、まさか抱っこもできないとは、、と悲しくなりました😭
同じような反応とお聞きして、少し悲しさが和らぎます。ありがとうございました🙇♀️🙇♀️