コメント

®️
息子なりに頑張ってるんだと思います🥺
わたしの息子もそうでしたよ〜😭転院のときに1回だけ面会できたときなので初めて離れて3日くらいだったと思います😂
ママ大好きでなんでもマーマーだったけど、急に離れ離れに🥲(切迫で入院したとき1歳9ヶ月)テレビ電話でもクールな対応で😭でもわたしのパジャマが安心材料なってたみたいです🥺🫶
®️
息子なりに頑張ってるんだと思います🥺
わたしの息子もそうでしたよ〜😭転院のときに1回だけ面会できたときなので初めて離れて3日くらいだったと思います😂
ママ大好きでなんでもマーマーだったけど、急に離れ離れに🥲(切迫で入院したとき1歳9ヶ月)テレビ電話でもクールな対応で😭でもわたしのパジャマが安心材料なってたみたいです🥺🫶
「1歳」に関する質問
会費制の結婚式について教えてください! 義弟の結婚式があります。 会費制の結婚式とのことなのですが、 会費➕どのくらいご祝儀を渡せばよいのでしょうか? 夫婦➕4.3.1歳の子3人で出席予定です。 会費は招待状などに書…
生まれた時から眉間にサーモンパッチがあって 1歳になった今もまだ赤いんだけど、買い物に行ったら店員さんに眉間赤くして〜って言われて可愛いねっても言ってくれたし悪気は無かったと思うけど地味に落ち込んだ🥲🥲 病院の…
ちょうど1歳ですがこのおもちゃで遊ぶ時は絶対にばいきんまんの紫でしか遊びません😵 教えても教えてもばいきんまんです 笑 永遠に🟣の部分触ってヒコヒコって音がずーっと聞こえてきてまたかよ…って思ってしまうようになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そうですよね、息子なりに頑張ってますよね😣💞同じくママべったりだったので、まさか抱っこもできないとは、、と悲しくなりました😭
同じような反応とお聞きして、少し悲しさが和らぎます。ありがとうございました🙇♀️🙇♀️