※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

私が入院して3日目、(=母子分離3日目)面会に来てくれた1歳の息子は私の…

私が入院して3日目、(=母子分離3日目)
面会に来てくれた1歳の息子は
私のことを見るなりギャン泣きで😭
抱っこも拒否💦
旦那の袖をガッツリ掴んで離しませんでした😭😭

30分ちょっといたけど、最後まで抱っこさせてもらえず😭

悲しすぎる、、。正直、ギューっとさせてもらえるものだと思ってたし、面会きたら帰るのが大変じゃない?って自惚れていました、、

こんなことありますか😭同じような方いますか😭

コメント

®️

息子なりに頑張ってるんだと思います🥺
わたしの息子もそうでしたよ〜😭転院のときに1回だけ面会できたときなので初めて離れて3日くらいだったと思います😂
ママ大好きでなんでもマーマーだったけど、急に離れ離れに🥲(切迫で入院したとき1歳9ヶ月)テレビ電話でもクールな対応で😭でもわたしのパジャマが安心材料なってたみたいです🥺🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    そうですよね、息子なりに頑張ってますよね😣💞同じくママべったりだったので、まさか抱っこもできないとは、、と悲しくなりました😭
    同じような反応とお聞きして、少し悲しさが和らぎます。ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• 2時間前