コメント

ぷにか
赤いガラガラもらう時に紙もらいました!

はじめてのママリ
ガラガラのは民生委員の人が来た時にもらいました!

はじめてのママリ🔰
子育て応援金の申請案内は赤いガラガラもらえる玄関先で民選委員さんが子育て情報くれる時です。
生後2〜3ヶ月あたりに連絡来て訪問来る予定です。

はじめてのママリ🔰
ガラガラくれる方から申請用紙もらいました!

𝙷𝙰𝙽𝙰
2ヶ月頃の民生委員さん(赤いガラガラくれるやつです笑)が訪問の時に
紙頂きましたよー!
ぷにか
赤いガラガラもらう時に紙もらいました!
はじめてのママリ
ガラガラのは民生委員の人が来た時にもらいました!
はじめてのママリ🔰
子育て応援金の申請案内は赤いガラガラもらえる玄関先で民選委員さんが子育て情報くれる時です。
生後2〜3ヶ月あたりに連絡来て訪問来る予定です。
はじめてのママリ🔰
ガラガラくれる方から申請用紙もらいました!
𝙷𝙰𝙽𝙰
2ヶ月頃の民生委員さん(赤いガラガラくれるやつです笑)が訪問の時に
紙頂きましたよー!
「妊娠・出産」に関する質問
名付けの法改正?ってどこまでOKでどこからNGって曖昧すぎて担当者次第で結構バラバラになりそうな気がしてます…笑 みなさんのこれはOKでこれはダメかなっていう意見というか雰囲気というか教えてください🥹 いや何も調べ…
女の子の名前についてです。5月末に出産予定です。 候補がいくつかあるので、名前の印象とか読めるかとか被る、被らなそうなど教えてほしいです。 名字は⚪︎⚪︎ちで濁点が真ん中に入ります。 (例、ひぐち、きくちみたい…
2人目が欲しいって思ったきっかけって何でしたか?? 息子を出産後2人目が欲しいと思ったことが1度もなく、かと言って、絶対一人っ子がいいと思ってる訳でもなくて、、、授かりもので大切な命だからこそ焦って決断はしたく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
家に上がる赤ちゃん訪問とは別物ですよね?💦
今日赤ちゃん訪問あったのですがガラガラのやつはまだ連絡なく…!
ぷにか
多分別です😊
今生後2週間くらいですか?
その頃1回家に来て、ガラガラのやつは生後2ヶ月くらいで来た気がします!
ママリ
あと少しで生後1ヶ月です☺️
来てないなって不安になったのですが、ガラガラのはまだ先だったんですね!!
ありがとうございます✨️