コメント

はじめてのママリ🔰
赤いガラガラもらう時に紙もらいました!
はじめてのママリ🔰
赤いガラガラもらう時に紙もらいました!
「妊娠・出産」に関する質問
2人目が産まれ実母に名前を教えたら、またハイカラな名前だね、と言われました😂 1人目の時にも同じこと言われました😂 でも、2人とも当て字でもないしキラキラネームでもない(と、私と旦那は判断してつけました💦)し、なん…
私が間違っているのでしょうか。 皆さんの意見を教えていただきたいです🙇♀️ 今妊娠16週5日です。 15週の検診の時にBPD33ミリ AC 86.6 FL16.6ミリ 赤ちゃんの推定体重が69gでした。 先生は順調!と言ってくれて安心して…
帝王切開の傷跡ですが、前まで保護テープ貼っていたけど病院の方針で貼らなくなったらしいです テープ貼りたい場合は退院してからですが、貼った方が治り早いですか? 初めてでよく分からなくて💦 アトファインというのが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
家に上がる赤ちゃん訪問とは別物ですよね?💦
今日赤ちゃん訪問あったのですがガラガラのやつはまだ連絡なく…!
はじめてのママリ🔰
多分別です😊
今生後2週間くらいですか?
その頃1回家に来て、ガラガラのやつは生後2ヶ月くらいで来た気がします!
ママリ
あと少しで生後1ヶ月です☺️
来てないなって不安になったのですが、ガラガラのはまだ先だったんですね!!
ありがとうございます✨️