賃貸でリビング狭いけどリビングにジャングルジム置いちゃったよって人…
賃貸でリビング狭いけどリビングにジャングルジム置いちゃったよって人いますか?
我が家がメゾネットタイプで1階に縦長のリビングしかなく、ジャングルジム置くとなると、面積の1/6つかう感じになります。
1/6ダイニングテーブル置いていて、1/6テレビとおもちゃ棚(IKEAのトロファスト)本棚置いているので、1/2物置いてて、1/2は何も置いてないのですがいけますかね、、、。
欲しいと思いつつ、買うか買わないか迷います。
ジャングルジムは折りたたみをつかうつもりです。
流石に辞めといた方が良いかな、、、。
おもちゃ棚を2階に上げても無理かなorz
同じく悩んでて置いちゃったよー!やっぱ辞めといた方が良かったよーなどの話が聞きたいです!
- ぽむぽむ(1歳10ヶ月)

🦖🎀
2年前わたしもメゾネットタイプの賃貸に住んでましたが、リビングにブランコ付きのジャングルジム置いてました!
おもちゃ棚も置いてましたが、間取りにもよりますが、私の場合は特に狭!とはならなかったです😊
天気悪くて公園など行けないときブランコ乗ったり、ジャングルジムのぼったりして遊んでたので買って良かったです!
コメント