家族・旦那 離婚して戸籍を新しく作るのに直接裁判所に行かないといけませんか?郵送… 離婚して戸籍を新しく作るのに直接裁判所に行かないといけませんか?郵送ではダメなんですか? 最終更新:3月19日 お気に入り 1 離婚 ママリ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は面倒くさくて郵送しましたよ!😊 3月19日 ママリ 郵送でいいんですよね! 遠すぎて、、、 3月19日 はじめてのママリ🔰 私も行けねぇよってなって郵送しました 裁判所からの書類持って市役所行って新しく出来た私の戸籍に子供達異動させましたよ😊 3月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
郵送でいいんですよね!
遠すぎて、、、
はじめてのママリ🔰
私も行けねぇよってなって郵送しました
裁判所からの書類持って市役所行って新しく出来た私の戸籍に子供達異動させましたよ😊