家族・旦那 モラハラで離婚した方に、慰謝料が取れるかや具体的な認定基準について教えてください。 モラハラって慰謝料を取れるのですか? モラハラで離婚した方教えてください。 モラハラは慰謝料を取れますか? モラハラと認定されるのは具体的にどのような事ですか? 慰謝料取れるレベルのモラハラは具体的にいうとどのようなものですか? 最終更新:1月1日 お気に入り 2 モラハラ 慰謝料 体 離婚 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ちー モラハラで慰謝料が取れたとしても、3〜40万位と聞きました。 私はまだ成立してませんが、モラハラから逃げて4年です。 音声データがあれば、一番ですが、日記帳などの手書きデータも良いようです。 12月19日 はじめてのママリ🔰 やはりがんばってもそんなものですよね。 モラハラとは具体的にはどんな内容だと認められるかご存知ですか?自分が受けているのはモラハラかどうか誰か判断してくれますか? また、音声データってうまく取る方法ありますか?急に怒鳴り出すのでうまく取れなくて… 12月19日 ちー モラハラする人って、大体、プライドが高く相手を見下す発言する人が多いので『俺の金で生活してるのに、好き勝手しやがって!』とか『俺と同じだけ稼いで来てから、俺に歯向かえ!』とか『おまえ程度の人間が!』とか『俺側の人間はしないこと、考えない事をお前は平気でやる』とかの発言ですね。 これらは、実際に私が同居生活の中で、旦那がキレた時に言われた言葉達です。 うちも音声データ、なかなか取れなかったです。 いつ、どのタイミングでモラハラ発動するか分からなかったので。私は、少しだけ日記に記録してた時期があったので、それを証拠として出しました。 12月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりがんばってもそんなものですよね。
モラハラとは具体的にはどんな内容だと認められるかご存知ですか?自分が受けているのはモラハラかどうか誰か判断してくれますか?
また、音声データってうまく取る方法ありますか?急に怒鳴り出すのでうまく取れなくて…
ちー
モラハラする人って、大体、プライドが高く相手を見下す発言する人が多いので『俺の金で生活してるのに、好き勝手しやがって!』とか『俺と同じだけ稼いで来てから、俺に歯向かえ!』とか『おまえ程度の人間が!』とか『俺側の人間はしないこと、考えない事をお前は平気でやる』とかの発言ですね。
これらは、実際に私が同居生活の中で、旦那がキレた時に言われた言葉達です。
うちも音声データ、なかなか取れなかったです。
いつ、どのタイミングでモラハラ発動するか分からなかったので。私は、少しだけ日記に記録してた時期があったので、それを証拠として出しました。