コメント

バナナアイス🍌
卒園式の時は、始まる前に集合ではないですか?
午前中保育とかないです
バナナアイス🍌
卒園式の時は、始まる前に集合ではないですか?
午前中保育とかないです
「園児」に関する質問
娘の保育園の運動会だったんですが 年少〜年長でリレーがあります。 園児は20人いないくらいなんですが 三分の一の子はちゃんと指示が通ってない感じでした。 何かしらあるんだろうなーって感じの。 絶対に走らない、頑…
2人目も里帰り出産しましたか?🙋♀️ それともせずに出産しましたか?🙋♀️ また、里帰りした方で上のお子さんが保育園児だった方、里帰りの際は園どうされましたか?? 1人目は里帰り出産でしたが、 現在は幼稚園児なの…
朝起きなくて困ってます… 一年生の息子がとにかく朝起きません。 夜は基本的に20時に寝室に行くようにしてて割とすぐ寝るし忙しくて寝るのが遅くなる日もありますが22時までには大体寝ます。 大体起こすのに30分くらいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
そうなんですか?給食の献立はありなのと、朝は普段通り登園と書いてあります!
バナナアイス🍌
あれ?
お子様は年中ですか?
(そしたらすみません私が勘違いしてました💦)
白指定があるなら、外遊びしないんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
年中で4月から年長になります!
そうなんですかね?持ってきてくださいって書いてあったのですが、どうなんだろう…🤔💭
あと、卒業式は基本、卒業式の親だけですよね?
バナナアイス🍌
はい、卒園式は年長の親だけだと思いますよ‼️
なんか、年中さんで、卒園生にプレゼント渡したりするんですかね?
はじめてのママリ🔰
ですよね!
お別れ会とかでやったらしく、卒業式ではやらないかもです🤔