コメント

バナナアイス🍌
卒園式の時は、始まる前に集合ではないですか?
午前中保育とかないです
バナナアイス🍌
卒園式の時は、始まる前に集合ではないですか?
午前中保育とかないです
「園児」に関する質問
みなさんならどちらの園を選びますか? 3歳、発達グレーの子を育てています。 来年から入園させたいと思い、幼稚園見学を行っているところで、2箇所で悩んでいます。 1箇所目は 園服無し・給食は園の中で作っている・保…
幼稚園についてです。 娘が1月生まれの早生まれなんですが、満3歳で2月入園と年少さんの4月入園だと何か変わるんでしょうか??? 満3歳は空きも少ないので2ヶ月後の4月入園で良いのかなと思っています。 まだ幼稚園児…
園児に「先生が怒ってたよー!」言われました😇 9月から母子同園で保育補助として働いてます。 娘の慣らし保育をしながらなので いまのところは1日2時間の労働で、 昨日はお休みをいただいてたんですが 1日ぶりに会ったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
そうなんですか?給食の献立はありなのと、朝は普段通り登園と書いてあります!
バナナアイス🍌
あれ?
お子様は年中ですか?
(そしたらすみません私が勘違いしてました💦)
白指定があるなら、外遊びしないんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
年中で4月から年長になります!
そうなんですかね?持ってきてくださいって書いてあったのですが、どうなんだろう…🤔💭
あと、卒業式は基本、卒業式の親だけですよね?
バナナアイス🍌
はい、卒園式は年長の親だけだと思いますよ‼️
なんか、年中さんで、卒園生にプレゼント渡したりするんですかね?
はじめてのママリ🔰
ですよね!
お別れ会とかでやったらしく、卒業式ではやらないかもです🤔