コメント

バナナアイス🍌
卒園式の時は、始まる前に集合ではないですか?
午前中保育とかないです
バナナアイス🍌
卒園式の時は、始まる前に集合ではないですか?
午前中保育とかないです
「園児」に関する質問
大宮の鉄道博物館で幼稚園児の出来る事について質問です🚅 抽選アプリを取ってみた所、運転できる物は全て対象が小学生以上と書いてありましたが、これは推奨ではなく小学生未満はできないのでしょうか❓ また、もし親が抽…
たまに、娘にライン送れればいいのになーって思います🤣 保育園児だし、絶対無理なんですが、 たまに、今日の夜ご飯何がいい?って聞きたかったり どっちの洋服がいい?って写真送ってききたいときがあります🤣 みなさんも…
転園するか迷ってます。色んなご意見いただければ嬉しいです! 4月から幼稚園年中の子供がいるのですが、5月頃に引っ越す(持ち家)予定があり、転園すべきか迷っています。 引越し先が今の家から車で15分ほどの場所なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
そうなんですか?給食の献立はありなのと、朝は普段通り登園と書いてあります!
バナナアイス🍌
あれ?
お子様は年中ですか?
(そしたらすみません私が勘違いしてました💦)
白指定があるなら、外遊びしないんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
年中で4月から年長になります!
そうなんですかね?持ってきてくださいって書いてあったのですが、どうなんだろう…🤔💭
あと、卒業式は基本、卒業式の親だけですよね?
バナナアイス🍌
はい、卒園式は年長の親だけだと思いますよ‼️
なんか、年中さんで、卒園生にプレゼント渡したりするんですかね?
はじめてのママリ🔰
ですよね!
お別れ会とかでやったらしく、卒業式ではやらないかもです🤔