お金・保険 支援給付金?入ってる人いますか?申請とかしましたか? 支援給付金?入ってる人いますか? 申請とかしましたか? 最終更新:4時間前 お気に入り 申請 給付金 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 2歳8ヶ月) コメント はるまる 非課税世帯がもらえる3万円のですか🤔?? 4時間前 はじめてのママリ🔰 です! 子ども加算で2万入るやつです 4時間前 はるまる 年明けくらいに通知が来て、記入しましたよ☺️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 今日銀行のアプリ見てみたら 5万入っててそれかな?って 思ったんですけど 記入もなんもした覚えなくて、、笑 4時間前 はるまる 手紙届くはずですけどね🤔💦 けど金額は合ってますね🤔 4時間前 はるまる 振り込み名でわかりませんかね☺️? 4時間前 はじめてのママリ🔰 支援給付金て書いてあります! 4時間前 はるまる そしたらそれですね😊! 元々非課税でもらってた人は、申告いらないのかもです🤔! 4時間前 はじめてのママリ🔰 あーなるほどです! 10万と5万のときに 申請してたからですかね🤔 4時間前 はるまる そうだと思います! うちは新しく申請だったので必要だったのかと🤔⭐️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどですね!!ありがとうございます😊 4時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
です!
子ども加算で2万入るやつです
はるまる
年明けくらいに通知が来て、記入しましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
今日銀行のアプリ見てみたら
5万入っててそれかな?って
思ったんですけど
記入もなんもした覚えなくて、、笑
はるまる
手紙届くはずですけどね🤔💦
けど金額は合ってますね🤔
はるまる
振り込み名でわかりませんかね☺️?
はじめてのママリ🔰
支援給付金て書いてあります!
はるまる
そしたらそれですね😊!
元々非課税でもらってた人は、申告いらないのかもです🤔!
はじめてのママリ🔰
あーなるほどです!
10万と5万のときに
申請してたからですかね🤔
はるまる
そうだと思います!
うちは新しく申請だったので必要だったのかと🤔⭐️
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!!ありがとうございます😊