コメント

さりひ母ちゃん
アルミにシャケやキノコ、キャベツなどを一人分入れてあとはトースターで焼くだけの「シャケのホイル焼き」セットや、ミートソース(パスタはレンチンで!)、コンソメで煮たロールキャベツなんかはどうですか?とにかく、チンだけで食べれるものがいいですよね(๑′ᴗ‵๑)
野菜も「大根と人参のイチョウ切りミックス」「キノコミックス」「輪切りネギと短冊切りの油揚げ」など、お味噌汁の具セットも便利ですよ!
さりひ母ちゃん
アルミにシャケやキノコ、キャベツなどを一人分入れてあとはトースターで焼くだけの「シャケのホイル焼き」セットや、ミートソース(パスタはレンチンで!)、コンソメで煮たロールキャベツなんかはどうですか?とにかく、チンだけで食べれるものがいいですよね(๑′ᴗ‵๑)
野菜も「大根と人参のイチョウ切りミックス」「キノコミックス」「輪切りネギと短冊切りの油揚げ」など、お味噌汁の具セットも便利ですよ!
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
★
コメントありがとうございます😊
味噌汁の具セットいいですね✨
パスタのレンチンって
なんか特別な方法とか容器って
あるんですか??😅
さりひ母ちゃん
百均でパスタをレンジで茹でる長いタッパーのようなのが売れてます!我が家、かなり重宝してます!
★
そなん便利なものがあるんですねっ‼︎
初めて知りました✨
お店行ったとき探してみます♪
ありがとうございます😊