コメント
きな子
週一のまとめ買いですが
たまに緑の袋?に入れて保管する時もありますが、基本的には野菜室に入れるのみです
きな子
週一のまとめ買いですが
たまに緑の袋?に入れて保管する時もありますが、基本的には野菜室に入れるのみです
「野菜」に関する質問
赤ちゃんが食べやすい野菜って、さつまいも、かぼちゃ、にんじん以外に何かありますか?(味的に…) 味覚が発達してきて、不味い物は嫌がるようになりました💧(緑系野菜など)
2歳半前後の子供ってこんなに食べるん!??😵💫 ってぐらいよく食べるんですが、皆さんどんな感じですか? ちなみに昨日は 朝食 ゆでたまご1個 納豆1パック 具沢山の味噌汁 もずく1カップ めかぶ1カップ 白ご飯 昼食 丸…
離乳食についてアドバイスをください! 9ヶ月の子供がいます。 最近、掴み食べにハマっているようで、スプーンを拒否されてしまいます。(果物やヨーグルトはスプーンOK🥹) おやき、パンケーキ、蒸しパン、ハイハインおこ…
家事・料理人気の質問ランキング
もなか
緑の袋とは鮮度保持袋ですかね?それに入れると長持ちしますか?
きな子
気持ちの問題かも知れませんが、多少長持ちする気はしてます
もなか
ありがとうございます!