コメント

はじめてのママリ🔰
もうこれ以上はお菓子系は食べきれないかな?と思うので、観光の合間に朝ごはんにみんなで食べられるようなものを買ったり、お茶やお昼代を出したりする感じにしたらどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
もうこれ以上はお菓子系は食べきれないかな?と思うので、観光の合間に朝ごはんにみんなで食べられるようなものを買ったり、お茶やお昼代を出したりする感じにしたらどうでしょうか?
「家事・料理」に関する質問
魚とか肉とか野菜とか高すぎて、家族4人の肉とか魚を買うと800円くらいします。国産肉300グラム800円 魚四切れ800円とか。 そこに味噌汁とかサラダ🥗とかもう一品となると1000円越えます。1日の食費。 皆さん一日の食費い…
シャープのドラム式洗濯機使ってる方 使いやすいですか??? また、いつも縦型でドラム式初めてなので💦 『シワになりやすいやつは乾燥の前に出して干すといい』 と言われたのですが、乾燥が始まる前に 洗濯機がピーピー…
初期離乳食解凍について 1週間ほど前に離乳食を始めて、最初は10倍がゆを都度作っておりました。 ですがやっぱり大変だったため、冷凍してそれを電子レンジで解凍してあげていたのですが普通に皿に10倍がゆを入れて水も…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀!
そうですね💡参考にします、助かりました🙏🏻
はじめてのママリ🔰
事前に買えるものはもう十分用意されてると思いますよ🙆♀️現地に着いてからのは叔母さんの出かたも見つつでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨🙋🏻♀