家事・料理 親戚の家に2泊する際の手土産について、どのくらい持っていくべきか教えてください。ガトーフェスタハラダのラスク18枚と和菓子2種類を用意しましたが、足りないか心配です。 親戚の家(一人暮らし)に2泊する場合、 手土産は何を、どのくらい持っていきますか? 私(子なし)以外に叔母も泊まるのですが。 合間に3人で観光する予定です 私はとりあえずガトーフェスタハラダのラスク18枚と 和菓子のお菓子で2種類買いましたが まだ足りないかな?と思ったりで 皆さんならどうしますか? 最終更新:3月19日 お気に入り 1 お菓子 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もうこれ以上はお菓子系は食べきれないかな?と思うので、観光の合間に朝ごはんにみんなで食べられるようなものを買ったり、お茶やお昼代を出したりする感じにしたらどうでしょうか? 3月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏻♀! そうですね💡参考にします、助かりました🙏🏻 3月19日 はじめてのママリ🔰 事前に買えるものはもう十分用意されてると思いますよ🙆♀️現地に着いてからのは叔母さんの出かたも見つつでいいと思います! 3月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨🙋🏻♀ 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀!
そうですね💡参考にします、助かりました🙏🏻
はじめてのママリ🔰
事前に買えるものはもう十分用意されてると思いますよ🙆♀️現地に着いてからのは叔母さんの出かたも見つつでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨🙋🏻♀