子育て・グッズ 離乳食を始める前に、スプーンや哺乳瓶を洗剤で洗うだけで良いでしょうか。煮沸消毒は必要ですか。また、プラスチック製品も煮沸消毒が必要でしょうか。お風呂上がりに水や麦茶を始めたいです。アドバイスをお願いします。 離乳食始める前にスプーンなど 哺乳瓶などを洗う洗剤で洗ったたけで大丈夫ですか?煮沸消毒しますか?プラスチック系も煮沸消毒ですか?今日から夜お水、麦茶を始めようと思ってます、お風呂上がりに。。アドバイスよろしくお願いします 最終更新:3月20日 お気に入り 1 離乳食 お風呂 哺乳瓶 夫 洗剤 スプーン 麦茶 はじめてのママリ コメント hach1 うちは普通に洗剤で洗って終わりです⌣̈👍🏻 ̖́- 3月19日 はじめてのママリ 普通のジョイとかキュキュットとかで大丈夫ですかね? 3月20日 hach1 そうですそうです、大人と同じにしてますー! スポンジだけ分けてます!🙂↕️🫶🏻 3月20日 はじめてのママリ 大丈夫なんですね!ありがとうございます。はじめての子でこれから離乳食もはじめるので色々ドキドキしてました、この時期から免疫力?下がると聞いたので 毎日ドキドキしちゃってます💦 3月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
普通のジョイとかキュキュットとかで大丈夫ですかね?
hach1
そうですそうです、大人と同じにしてますー!
スポンジだけ分けてます!🙂↕️🫶🏻
はじめてのママリ
大丈夫なんですね!ありがとうございます。はじめての子でこれから離乳食もはじめるので色々ドキドキしてました、この時期から免疫力?下がると聞いたので 毎日ドキドキしちゃってます💦