新米ママ🔰
うちは冷凍せずに1本ずつバラバラにして皮ごとラップにくるんで冷蔵庫保存していました🍌
黒くならずに食べられますよ
ネットでバナナ 保存方法 ラップなどと検索すると色々でてくると思います🙆

はじめてのママリ🔰
初期の時はジプロックに入れて潰してお箸とかで線つけて冷凍してました!
解凍するときは20〜30秒くらいで、チンしすぎなければ黒くならないです🙆🏻♀️
新米ママ🔰
うちは冷凍せずに1本ずつバラバラにして皮ごとラップにくるんで冷蔵庫保存していました🍌
黒くならずに食べられますよ
ネットでバナナ 保存方法 ラップなどと検索すると色々でてくると思います🙆
はじめてのママリ🔰
初期の時はジプロックに入れて潰してお箸とかで線つけて冷凍してました!
解凍するときは20〜30秒くらいで、チンしすぎなければ黒くならないです🙆🏻♀️
「離乳食」に関する質問
生後9ヶ月、発達が気になります。 お座り(自分では❌) 寝返り、寝返り返り ずり這い(後退のみ) パチパチはしますが、真似はしません。 動きたそうにするのですが、うつ伏せの際に足が浮いており、練習のため足をグッと押…
離乳食なんですが、今日から卵始めました。 本によると耳かき1杯分からだんだん増やすとなっていますが、増やしている間って新しい食材はやめたほうがいいのでしょうか? 新しい食材を食べさせる時は卵をお休みさせた方が…
離乳食ミルクも終わってなくて買い出しのまま片付けてなくて、夜ごはん1品も作ってないけど旦那帰宅まであと20分😅まじごめんんんん! 娘と2時間爆睡してた😂 つまみ先に作って飲んでてもらう作戦!!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント