※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

このエルゴ使ってる方居ますか?新生児から使えるとの事ですが問題なく使…

このエルゴ使ってる方居ますか?
新生児から使えるとの事ですが問題なく使えますか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

新生児から使ってましたよ☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🙇‍♀️
    赤ちゃん埋もれちゃったりしないですか?😂
    他の新生児用の抱っこ紐使ってるんですが埋もれてしまって心配になりながら抱っこしていたので😭

• 4時間前
3人目のママリ🔰

うち3600で産まれてますが、エルゴは大きめな感じがしました🤔
なので全くの新生児からだと使えるけどやっぱり埋もれちゃったりするのかなと思ってます💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり大きいんですね~😣
    新生児の時からはあまり使ってなかったですか?💦

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

2900gで産まれた娘です!
1ヶ月検診が終わってからエルゴ使い始めましたが、始めは埋もれる感じがあってお尻の下にタオル敷いて調節していました💦
2人目用に新生児期から使えるベビービョルンミニ買い足しました💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🙇‍♀️
    うちも元々ベビービョルン使ってて埋もれてしまったので次の子は違うのと思ってエルゴ検討してたんですがやはり埋もれてしまうんですね💦
    どの抱っこ紐も新生児時期は埋もれてしまうんですかね😭

• 4時間前