コメント

りこ
無いけどかなりやばい時はちょっと自分の中で離婚まではないけど……マヂでどうしよと考えたことあります……

ままり
少ないですけど好きなので離婚は考えていません😂
-
はじめてのママリ🔰
おいくらくらい稼いでるか聞いても大丈夫ですか?、?わたしも妊娠中はそう思ってたんですけど産後は、、(笑)
- 3月19日
-
ままり
詳しく把握はできてないです🙇♀️
ボーナス除いて300前半くらいかなって認識してます🥲
夫婦収入で1000万ちょいって感じです..- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
ママリさんが稼がれているのすごいです!!😭
- 3月19日
-
ままり
私は社畜なので...夜勤ありシフト制で..
育休から明けてもフルで働けないと思うので、やっぱりその先が心配になります🥲- 3月19日
はじめてのママリ🔰
離婚以外の方法で悩んだってことですか??
りこ
転職ですねー。とりあえず1回転職してと言ってしてもらいました。が続かず……
りこ
旦那の前の職場の月の手取りまぢやばいですよ。びっくりすると思います。。。長く働いてて旦那は悪くないのですが職場が最悪でした。でもそこで3年頑張ったけど給料上がらずでしたのでやめてもらいました。旦那はそこがいいと言ってましたが……
やめてくれなかったら離婚も視野にいれてたかもですね。
はじめてのママリ🔰
うちもやばいです、、、。
転職してくれましたが別の業界なので給料まだまだで、、2人目欲しいけどお金がで叶わない気がします( ; ; )他の人とだったらって考えてしまいます。
りこ
うちも転職してもらったけど別の業界でほぼゼロスタートですよね……で結局本人がそこは嫌と言い出してそこもやめて、元の職で違う職場に行ったけど、前よりは少しはマシだけど全然労働時間と内容と会ってない給料で最悪です。あたしもその時妊娠中でパートしてましたがそれでもカツカツでした……