コメント

ままり
ジムの方が痩せると思いますが、妊娠中ならキープになるかな?と思います!
ダイエット目的なら産後パーソナルジムがおすすめだと友人に言われました!笑

新米マリー
妊娠中ではなかったですが、パーソナルでジム行って1ヶ月で5キロ落としました!
食事管理もして、ムリなく健康に痩せられました❣️
私はヨガピラティスが好きだったので、そっちは体幹鍛えられるし瞑想出来るし、ピラティスのほうがリフレッシュ出来るのかなーと思ったりもします☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
1ヶ月で5キロはすごいですね✨
食事管理はどの程度されたんですか?
私も昔ヨガ好きで通ってたので何となく似てるピラティスも気になってる感じです☺️
でも今は昔と違ってかなりの🐖になってしまったのでまずは体重減少優先しないとやばいです...😂笑- 3月19日
-
新米マリー
食事は昼のみ好きなもの食べて良くて、朝晩は献立渡されてそれ作って食べてました!
揚げ物は揚げずにトースターで作ったり、ドレッシングはNGで塩やレモン汁で食べたりしてました!
ピラティス、ヨガに比べたらキツかったですが鍛えられましたよー✨- 3月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
やっぱりジムの方が筋肉つくの早そうだし痩せそうですよね🤔
今は妊娠中なのでゆるーくやって産後様子見ながらガッツリやるのがいいですかね😆!