※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きょーちゃんママ
家族・旦那

みなさんの意見聞かせてください〜!育休中の1歳4ヶ月の息子がいます。私…

みなさんの意見聞かせてください〜!
育休中の1歳4ヶ月の息子がいます。
私の持病の通院やちょっとした用事(これは1回だけ)で家から目と鼻の先の義実家へ2時間ほど預けることがあります。
預かっていただいたお礼にケーキやお菓子など義母に渡しているのですが、旦那もお礼を渡していることに少しもやっとします🥹(お礼を渡したことは伝えてる)
何かにつけて預かってもらったから〜と言って少し高めの刺身や大量のパンを買って持って行ってます。
私自身預かってもらってる身なので「私がお礼したからもうよくない?」と言いにくいです…
みなさんのおうちはどんな感じですかー🥹??

コメント

momo

お礼をしたいっていうより
ママが好きなんだと思います🥹

うちの主人は、親だからお礼をしなくてもいいって言うタイプです

ママさんもご主人もお礼してエラいなって思います😅

• きょーちゃんママ

きょーちゃんママ

エラいだなんて🥹体裁気にして毎回渡してましたが旦那がするんなら私からはいらないんじゃないかなーと思ってしまいます😇笑

• 2時間前
  • momo

momo

むしろ、それで良さそうです笑
    お礼したよって言ってもするなら
    旦那さんにさせときましょ😅

• 2時間前